О любимом городе

Валерий Аладинский
Я, люблю этот город за море,
За улыбки и цвет,его глаз.
За приветность и юмор, веселье,
За фонтаны, Люстдорф и вино. 
Этот город зовется Одессой,
Это солнце и рай у воды,
Эти очи черны,как и море,
И уста так сладки, как и мед.
Я люблю этот город Весною,
И за Зиму ,дождливую здесь,
За Привоз,Гор.сад и Пос.Кот.
И за женщин, раскрытых душою.
Этот город, не жемчуг, не вата,
Он стоял и стоит, много лет,
Только верьте,красив он однако,
И Красивым останется в Век.
Я люблю этот город, за юмор,
За леченье больных в не больниц.
Я люблю этот город,за Осень,
За открытость и радость души.
Этот город смеется и плачет,
Разрываясь в футбол,баскетбол.
Только верьте друзья, он воспрянет,
Это шо,  боже мой,  да ви шо.