Прости, сынок

Елена Коновалова Клен
У фотографии зажгу свечу......
Смахну слезу и встану на колени.
Лишь одного у Бога попрошу,
Для сына своего упокоения.........
Прости сынок, что не уберегла,
За что мне выпала такая доля........
Хочу обнять, но видно не судьба,
Лишь сердце вновь сжимается от боли...

24 ноября 2011