Не могу удалить смс-ку...

Гурген Васнеци
Решил удалить смс-ки,
Вдруг вижу твой почерк родной:
«Позвони, сынок, я у Светы» -
Читаю не раз, не другой.

Читаю и слышу твой голос,
Глаза застилает туман
И вижу любимый твой образ,
Как хочется верить в обман.

А сердце стучит очень тихо,
Душевных не трогая ран,
Не могу удалить смс-ку
И прячу мобильник в карман…
28-29.01.2011 г.