***

Вера Рантич
Белое платье невесты
Ты надеваешь с утра,
В загсе играет оркестр
Мир от любви без ума.

Милый кольцо одевает
И говорит тебе Да!
Снег на ресницах сверкает.
Холод, ноябрь, скоро зима.

Ты улыбайся невеста!
Крепко его обнимай!
Скоро не быть вам вместе,
Скоро он скажет прощай!