Я буду взрослым

Вячеслав Чебышев
Я к шестидесяти буду взрослым!
Завершится детство моё.
Станет жить мне совсем непросто,
Ведь кругом одно Вороньё.

НО!!! И друзей у меня немало!
Чувство локтя, бойцовский дух...
И отваги всегда хватало,
Когда в схватке один против двух.

...Вот иду горделивой походкой, -
Я ведь взрослый! Завидуйте мне!
Для кого-то я стану находкой!
К ней приду, как в прекрасном сне!

30 января 2011 года
21 час 05 минут
гор. Александрия