Имеющий уши да услышит...

Нурья Зотова
Имеющий уши - да услышит!
О том поведал нам Христос...
Но часто мы себя лишь слышим,
Слова других летят вразнос!

Собой любимы, всегда мы правы!
И лучше всех - изъяна нет!
Дает нам сладость бес лукавый,
Вручая злостный в ад билет...

Гордыня, словно шар воздушный
Уже летит на пьедестал!
И ждем поклонников послушных,
Чтоб кто - нибудь, но почитал!

Ах, ах, какой же Вы талант!
Какой Ваш стих, какая проза!
Без вариантов - Вы гарант,
На высший бал и без прогноза!

И так мила та, сердцу прелесть
Кого молить, коль сам я - Бог!
Хоть и несу по жизни ересь,
Не вижу кто  бы мне помог!