Перемена

Оля Ковалёнок
Пройденный этап моей жизни сгорел в огне.
Остался пепел. Остался нож в спине.
Остался ветер, в волосах запутавшийся.
Осталось солнце да небо хмурящееся.
Осталась твоя боль в моих руках.
Остался в сердце моём страх.
Остался мир такой же, как вчера.
Но изменить себя я не смогла.
Всё новые вокруг меня друзья.
Но всё-таки здесь изменилось что-то.
Из прошлой жизни по-английски я ушла,
Оставив на столе забытой страсти фото.


29 января 2011 г., Слуцк