Впрок пожелаю тебе... Наташе Цебренко в День рожде

Любовь Ушакова
Экспромт на "Родись в мою круговерть" http://www.stihi.ru/2010/06/28/5850

Впрок пожелаю тебе,
Стихию чувств!
Зимою, Весною, Летом,
А главное -
В Осень!
И прошлогодний… лед
Не тревожит пусть,
Ни сердца, ни глаз твоих,
Голубых в  просинь.

Чтоб раем, блаженством была, а не казалась
Тебе кровать,
И в истоме наслаждалось
Твоё тело…
Любимому, родному и желанному,
Про это знать!
На остальных наплевать –
Нет и дела.

Чтоб, утром не слышать, как дворник
Шкрябает…
Чтоб зорьку встречать по росе,
Босыми ногами…
А вдохновенье твоё и так, хоть понедельник, хоть вторник –
Не хлЯбает!!!
Да, просто, - Наташка, к твоей красе,
С любовью! А ты с нами!!!!!!!!