Какая странная мечта...

Александр Чернышев 3
                Какая странная мечта,
                До звезд руками дотянуться,
                Какая длинная зима,
                Как хочется, порой проснуться,
                Забыть тревоги и стереть,
                С лица печать вчерашней скуки,
                И вновь с волнением ловить,
                Весны, чарующие звуки.
                Услышать первую капель
                И стоны тающего снега,
                И птиц серебряную трель
                С высот поднявшегося неба