Возраст

Генрих Логинов
               Зрелый  возраст….2008г. Дек.
                Пора  поступки  совершать!
                Кому-то  честь,  как  долг  отдать,
                Кому-то  плюнуть  на  чело
                И  в  зад  пристроить  помело.    
         Но  нет   желанья   рвать  чеку,
         Другое   я   уж  начеку.
         Пустое   сердце  бьётся  ровно,
         Ему  так   жить   удобно.
               Я  не  измучен  бодуном,
               Пальца  не  ходят  ходуном.
               Зрачок   чуть-чуть  обужен,
               А  мозг - винцом  контужен.               
         И  в  жопе  не  свербит!         
         Суставы  не  мозжит!
         Холестерин  подгружен.
         Адреналин  не  нужен.               
            Не  душит  жаба   на  бегу,
            Давленье  неподобно. 
            В  мозгу   бухгалтер  начеку,
            Всё  хочет  знать  подробно.
       Язык  не  хочет  льстить  врагу.
       Переступить  я  не  могу
       Через  свою  гордыню,
       Как  чёрт  через  святыню.
             Грядёт  пора  подбить  итог
             Перенестись  в  иной   чертог. 
             Хоть  вывод  очевиден,
             Да  не  совсем   обыден.