Внешность глаза привлекает мгновенно

Дочь Великого Отца
Внешность глаза привлекает мгновенно
Если красива она, то приятно
Только важнее, что сокровенно
Сердца пространство, оно необъятно

Внешность со временем станет старее
Вот уж морщинки и волос седой
Только душой человек молодеет
Если любовью питает одной..

"Пища" от Бога для сердца исходит
Раны излечит всё тот же бальзам
Годы и молодость мимо  проходят
Молодость душ-узнаёшь по глазам!

Сердце подобно алмазному камню
День ото дня Бог шлифует его
Чтобы сверкало каждою гранью
И освещало светом лицо...

Жить нам придётся с душой человека
С тем, что внутри проявляется в свет
Не привлекает пусть внешность, поверьте
Внешность не красит, коль сердца в ней нет..