Родничок

Генрих Логинов
                Родничок   12  февр.08г.
           Родничок  души  моей
           Цветик  синеглазый
           Вижу  взлёт  твоих  бровей
           Прищур  остроглазый.      
                Ручек  чую  теплоту,
                Губок  обаянье.
                Мне  уже  невмоготу 
                Жажду  осязанье!
           Запах  тела  твоего
           Ноздри  мне  щекочет.
           А  дыханья  твоего
           Естество  всё  хочет. 
                Пусть  же  жизнь  будет  светлей,
                А  свидание  быстрей! 
                Ты  же  больше  не  болей               
                А  себя  сильней  жалей.