Не всё так просто...

Светлана Марухленко
Не так всё просто на свете белом,
Не всё так просто,
Cо дня рожденья души и тела
До дня к погосту.

И часто мысли горячим воском
Глаза туманят,
Букетик розы предсмертным лоском
Тебя дурманит.

Но с лепестками увядшей розы,
На стол упавших,
Судьба однажды осушит слёзы,
Тоской звенящих.

Прибавит силу под взглядом ясным
Идеям смелым,
Излечит раны дыханьем властным
Души и тела.

Как птице крылья - расправит руки -
Да в бесконечность.
И пусть поплачет, устав от скуки,
Царица - вечность!