Это гордое звание - человек...

Лев Постолов
 ЭТО ГОРДОЕ ЗВАНИЕ - ЧЕЛОВЕК...

       "Человек! - Это звучит гордо".
                А.М.ГОРЬКИЙ, "На дне".

 Человек - звучит гордо,
 по-царски,
 пока  не столкнётся  он
 с государством.

     29 января 2011 года.