зима

Богдан Гаврилов
как покрывало снег ложится
детишки во дворе играют
снежки всё катят в ширь,и в ширь
и скоро будет снеговик.
дворец иль замок или крепость,
а может вовсе просто ком
не зря ребята на морозе
трудились шумною толпой.