Свет погасших звёзд почти не греет...

Александр Зрячкин
Свет погасших звёзд
Почти не греет,
А ночами мёрзнуть
Тяжело.
Для тебя спасенье -
Быть добрее,
Для меня - вернуть
Твоё тепло.
Но надежды тают
Понапрасну,
Телефон предательски
Молчит
В небесах, как прежде,
Звёзды гаснут
И любовь развеется
В ночи...