Отшельники

Чужая Коша
Старый заброшенный дом посреди поляны
Каждый туда забредает, кому не лень
Элис в одной из комнат латает раны
Джек возле зеркала, шляпа с пером набекрень
Дом сберегает тайны
Ржавый замок украшает дверь

Лестницы скрип приветствует каждого гостя
Элис заботливо чай подаёт с пирогом
Джек веселится, играя с прогнившей костью
Дверь отпирается только одним ключом
Крышу закрыли деревья
Листьями лезут в оконный проём

Элис - сиротка, носит простое платье
Джек признаёт только виски и старый ром
Каждый жалеет их, что уж совсем некстати
Им хорошо отшельникам жить вдвоём
Сходятся гладко чёрные,красные масти
Будущее их не волнует - оно потом...

Только ночами стены исходят дрожью
Элис кричит, просыпаясь в холодном поту
Джек, как всегда, успокаивает тихим голосом
Эти кошмары мучают 300 ночей в году
Сны пропитаны фальшью и грубой ложью
Каждая ночь словно пытка огнём в аду

А утром всё как обычно - на завтрак кофе,
Элис опять приветлива и мила,
Джек развлекает гостей, словно клоун-профи
О доме странная слава давно пошла...
Но им всё равно. В аптечке припрятан морфий.
Жизни не жалко. Она в них давно умерла