Песню подари мне

Лариса Довбета
Песню подари мне о любви и лете,
О широком поле, о немом рассвете.

Буду её слушать словно заклинанье,
Дорого мне очень милого вниманье.

Подари мне песню с соловьиной трелью,
Со звёздой на небе и ночной свирелью.

Буду её слушать,  затаив дыханье
Дорого мне очень милого признанье.

Хочешь, подарю я тебе песню милый,
С ласкою, с любовью, с солнышком игривым.

Будем её слушать долгими ночами
В радости и в горе, в счастье, и в печали.

Будем её слушать, затаив дыханье
Не спугнуть бы счастье и ночей желанье.