Война

Захарова Марина Анатольевна
http://www.realmusic.ru/videodetail/4367/bandsview/

здесь можно посмотреть заставки и послушать.
Раны Цхинвала.08.08.2008 трагические события,
которые нельзя забыть.


В город ночь пришла, взорвались небеса, от града.
Здесь была война и вынесли тела, из ада.
Сожжаны дома,здесь целились в сердца солдаты.
детские глаза,и женщин голоса,НЕНАДО....
  ПРИПЕВ.
И,С ОДНОЙ ОСТАВШЕЙСЯ НАДЕЖДОЙ
ХРАНИЛИ СВЕТ ВОКРУГ ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТЫ,
МЫ БУДИМ ЖИТЬ!!!И БУДЕТ ВСЁ, КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ!!!
ВСЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ!!!НАМ ТАКОЙ ВОЙНЫ НЕНАДО!

Двадцать первый век!Опомнись, Человек из НАТО .
Ты сошёл с ума,найдёт же и тебя расплта.
Плачут небеса,хоронит всех земля.Утрата.
Кончилась война.Кому нужна она,ребята?