Разрешенье

Андрей Марышев
Люблю.Не констатацией, а чувств моих смешеньем.
Качаю головой печально- в сердце нет покоя.
Наверно, это человеческое счастье- разрешенье.
Его я получил из губ твоих, не скрою...

Его я получил из невесомости твоей ладошки.
Её держал,вдыхал там аромат лесной ромашки,
И целовал ступни ещё,сняв ремешок у босоножки.
Потом скорей снимала ты с меня рубашку...

Что получил, когда смотрела на коробочку с колечком ?
" Оно божественно..." Промолвила тогда и только...
Люблю тебя.Смешеньем чувств в тебе одной отмечен.
Хотя любить вот так мне очень-очень горько.