Мы расстались на минуту

Елена Горст Бабич
Мы расстались на минуту -
Я уже, как век, одна!
И не знаю почему-то
Мне очень скучно без тебя.

Может быть я лишь мечтаю,
Что влюбилась я в тебя:
Я уверена, я знаю,
Что грызёт меня тоска.

Засыпаю, просыпаюсь..
Только с мыслью о тебе.
На колени опускаюсь
И шепчу я "нет" луне!