О дисциплине

Дядя Игорь
В понедельник пол-второго,
Шла на пастбище Корова.
"Муу" - сказал набычась Бык,
-Я к такому не привык.

Попрошу Вас потрудиться,
Завтра вовремя явиться.
Встаньте рано, с петухами,
Не чешите за рогами.
Без "му-му" и лишних слов,
На работу в шесть часов!