я за

Романенко Анастасия
Лучше ничего не есть,чем есть,что попало.
Лучше быть одной,чем быть с кем попало.
Лучше не делать вовсе,чем делать как попало.
и Лучше молчать,чем много болтать попусту.
Я за Профессионализм,Эстетическое восприятие и Настоящие чувства.