графомания v. 4

Тайрсам
чинно расхаживать по большому дому
тот мороз по шее сменит лаунж-тепло
И она как раз скажет шепотом, что мол
твой закос под шелли не так уж и плох

Больше не бью зеркала - плохая примета
Если они не рассыпаются в комплиментах
И если отстать от жизни на сантиметр,
То можно сразу возвращаться на старт.