Знаешь, давай разожжем камин...

Olen
Знаешь, давай разожжем камин,
будем сквозь годы смотреть на пламя...
Каждый из нас - навека один,
лишь тишина навсегда с нами...

Будущих звуков янтарный след
В искрах затеплится, словно небыль....
И ничего, что молитвы нет,
Ведь со стихами - рукой до неба....