Колокол

Елена Горст Бабич
В небе зажглась звезда
Ярким розовым светом,
Это значит, что где-то
Ходит моя Судьба.
Колокол бьет над горою
Как-то слишком тревожно,
Звуки летят осторожно
Над моей головою
В небе синем сгорает -
Черным пеплом на грудь.
Назад ничего не вернуть,
И колокол это знает...