В комнате моей темно...

Облако Ночь
В комнате моей темно,
Светит за стеклом фонарь,
На ресницах снежный след и марь,
Тает, как старинное вино,

Истекает времени песок,
Остывают тысячи надежд,
Случай - знахарь, повелитель вежд,
Отворотный, и не добрый рок,

Словно в жизни не было меня,
Отбыла с кометного пути,
Будто точка с импульсом в груди,
С пунктом в жизнь - от А, гряду, до Я,

Собираюсь в облака из грёз,
В белый пух, тяжёлый снегопад,
Думы часть, забытую сто крат,
Память, что из горьких-горьких слёз.