И я усну

Надежда Купава 2
Засыпаю с горечи квотом.
Засыпаю последний раз!
Я теперь раздавлена гнётом
Горькой лжи приветливых фраз.
Тяжело, но не страшно даже,
Что готова в миг умереть.
Моя жизнь была на продаже,
Где звенела ржавая медь.
Ничего мне теперь не надо.
Ни улыбок, ни жизни тепла…
Пусть горит потихоньку ладан,
Ведь душа моя умерла.
     *   *   *