Между пальцев моих перо

Артём Мансуров
         

Между  пальцев  моих  перо
За  окном  нависла  луна

Напротив  горит  окно
И  мне  опять  не  до  сна …

Передумал , прогнал , затем
Я  решил  написать  пару  строк ,

Что бы рифма  легла  как  в  постель
Ложатся  две  пары  красивых  ног...

Попросил  у  Бога : найди  мне  ту,
Ту  единственную , что  не  одна

Что бы  прогоняла , мою  тоску
И  отдавала  себя , мне  любя …

Я  отдам  ей  часть  своей  любви
Потому  как  простить  могу ,

Но  она  наврятли  поймёт ,
Что  любовь  это  и  есть  Господь — Бог …

Ну , а , с  другой  стороны ,
Если  пошлёт  мне  её  Господь

То  и  она  наверняка  поймёт
Кто  даёт  нам  это  чувство  в  прок …

Почему ?  Ты  спросишь : - взаймы ?
Потому что  Господь  всех  нас  ждёт

Но  врятли  хватит  сил  дойти ,
У  тех  кто  не  умеет  отдавать  долги  в  срок …

Суть  этой  мысли  проста
Только  с  одной  стороны ,

Тот  кто  умеет  делать  добро
Тот  и  развивает  чувство  любви
И  покоряет  им  зло ...

Тьма  это  не  всегда  ночь
Тьмы  даже  больше  днём ,

Если  бы  одна  ночь  была  тьмой
Я  бы  не  взял  в  эту  ночь  перо …

Рядом  лежит  старый  кот
Тоже  видать  не  спит ,

Рифма  легла  как  в  постель
Ложится  пара  красивых  тел …

Я  не  всегда  буду  один
Я  и  сейчас  не  одинок

Верю  Господь  мне  найдёт
Ту , с  кем  мне  будет  в  прок …



                8.09.2003г.