Ещё одна страница

Лидия Филимонова
Ещё одна страница…
Миг жизни и воды поток.
И крутит будни колесница
Стрелою солнца на исток.

Ещё одна страница…
Как непрерывный дня виток
Вселенной хрупкая частица
Каждой  судьбы листок

Ещё одна страница…
Чистой воды поток,
Как белой линей граница
Дней прожитых цветок.