Скучаю

Юлия Шэтцхен
I куплет:
По тебе сейчас скучаю,
И хочу тебя увидеть.
Без тебя не представляю
Жизни я своей отныне...
Как узнать мне: где ты? С кем ты?
Как узнать: кто для тебя я?
Не найти на всё ответы,
Будет дальше что, не знаю...

Припев:
Звёзды высоко светят в небесах,
Ты в моих бываешь снах...
Солнце так  тепло греет в облаках,
Вижу лишь тебя я в своих мечтах..

II куплет:
Ветры грозы прогоните,
Нас вдвоём опять сведите,
Ну, а если не хотите,
То хотя бы не вредите...
Сердце кровью обливаю,
По тебе опять скучаю,
Ни на миг не забываю,
Ничего не замечаю...

Припев:
Звёзды высоко светят в небесах,
Ты в моих бываешь снах...
Солнце так  тепло греет в облаках,
Вижу лишь тебя я в своих мечтах..