И ещё один стих мамы

Богдан Гаврилов
 Не дари мне луга с цветами
Осенью они отцветут
 И останусь я сиротою
Зимой луга снега заметут.
Подари себя родимый,
Подари свою любовь
Твоя любовь меня согреет,
 И душа оживет вновь.
 Не дари с неба ты звезд мне
 Поутру потухнут все.
 И останусь я сиротою
Если исчезнешь ты как звёзды те.
 Не дари мне соловья в клетке,
 Чтобы пел лишь для меня,
 Пусть летает он на воле,
 И радует всех.
 Подари мне своё тепло,
 Нежность и любовь,
 НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
 я не переживу эту боль!