Нетривиальная история. Пародия

Лилия Слатвицкая
Внимание! Оригинал взят из печатной публикации. Книга стихов Виктории Соболевой "Контрастный душ" издана Издательским домом "Приамурские ведомости" г. Хабаровск в 2010 г. тиражом 1000 экз. НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА и разослана по библиотекам.
Выводы делайте сами.

БАНАЛЬНАЯ  ИСТОРИЯ
Виктория Соболева

Они знакомы были с детства.
Он жил в мансардном этаже.
К тринадцати годам соседка
Весьма оформилась уже.

И совращала его юность
Завуалированным  «ню»…
Хотела отдаваться дева,
Но лишь шептала: «Я люблю».

Он выделял свои гормоны.
Страдал, конечно же,
В душе. Она имела мир на блюде.
Была красива в неглиже.

И как-то раз холодным утром
Она нарушила табу:
Зашла к нему. Сказала мудро:
«Потрогай ртом… печёт во лбу!»

Так мальчик юный
Стал мужчиной,
Хотя ему и мало лет…
Она на сносях… токсикозит,
Ладонь к губам – и в туалет…


  НЕТРИВИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Стихи писать хотела с детства.
Бывало, сидя на горшке,
Полна девичьего кокетства,
Уж рифмовала «кот - в мешке»…

Всё больше слов, и зрело тело,
Уж знает «ню» и «неглиже».
И с «ню» - «люблю» рифмует смело,
Почти Ахматова уже!

Годам к тринадцати раздуло -
Гормон попёр, не лезла в дверь.
Свой стих соседу Вовке «вдула»,
И он… беременный теперь.

Покрыт пигментом, токсикозит,
Ладонь к губам – и в туалет…  (С)
Но свято верит, что доносит
И в срок родит, хоть мало лет.

- Родит? Но это невозможно!
Каким путём? - сомнений рой…
- ТАКОЕ выродить несложно,
Ну, приключится геморрой…

- А что же с девой? - спросят люди,
В тревоге за своих детей.
Она «имеет» мир на блюде,
И бред несёт своих «страстей».

Но если вам сей «гений» юный
Всплакнёт, что, мол, «Печёт во лбу!»
Стреляйте сразу, без раздумий,
На жалость – жёсткое табу.