Мне весело

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Мне весело! И этого не скрыть!
В ответ ищу улыбки у прохожих.
Во всю свою заоблачную прыть
Несётся снег. И хочется мне тоже

Вот так лететь, не чувствуя земли,
Вослед за этой бесшабашной братьей.
И раздавать снежинки, как рубли.
Чтоб не копить, а только тратить, тратить.

И наугад заглядывать в глаза,
И обниматься с каждым безрассудно.
Терять следы, ведущие назад,
И ожидать за поворотом чуда...

Но не гадайте, с кем я заодно.
И кто мне выдал на веселье квоту
(То дорого, как старое вино).
И что вам в том!  Мне весело. И всё тут!