Так долго мучилась душа

Татьяна Рулевская
Так долго мучилась душа,
Ища желанного покоя,
Существование влача,
Стяжая счастье, но какое?!

О, если б знала я тогда,
Что столько чувств я растеряю,
Что чувствам тем  лишь грош – цена,
И на пустое жизнь меняю.

Когда  повержена во прах
Душа отчаянно кричала,
Не в силах что-то изменить,
Стремясь к какому-то причалу,

Тогда Господь открылся мне
И дал Свое освобожденье
От уз греха, от власти тьмы,
И обрела душа спасенье!

И счастье, поселившись в ней,
Не может молча затаиться.
Душа теперь Творцу поет,
К Нему приблизиться стремится!

И не устанет размышлять
Вновь о Тебе, Творец, Спаситель.
До дня, пока Ты не придешь,
Чтоб взять домой, в Свою обитель!



            
               29 января 2011 г.