Стих моей мамы

Богдан Гаврилов
Когда сердце волнуется
Кипит в душе кровь
Всё в душе волнуется
Когда покидает любовь.
Любовь приходит не прося прощенья
Уходит-даже слово не сказав
Ему не надо никакого угощения
Можно прогнать ошибочно поняв.