Про мою подругу-лесбиянку

Франческа Сцинтилла
У меня есть подруга-она лесбиянка.
Ей совсем не нравятся мальчики.
Не берусь судить о том расстоянии,
Которое она им обозначила

Она учится на художника,дизайнера или модельера.
Я плохо запоминаю занятия друзей-
Хорошо ли учится,блестящая ли карьера 
Светит ей. 

Я постоянно путаю свою подругу
С какими то стереотипами из кино.
Она меня впервые увидела в клубе-
Это было давно.

Она постоянно ссорится с матерью-
Их мир как по воде вилами, 
Но я не заметил,чтоб у нее был сложный характер.
Мне показалось,что она достаточно милая.

Я видел ее всего три раза.
Она меня на один больше.
Мы с ней достаточно разные.
Разные даже очень.

Она один из моих близких друзей,
И хоть утверждает,что не идеал,
Она не просто один из шести миллиардов людей,
С кем я никогда не спал