Дары Твои, Господь, я принимаю

Светлана Морозова
Дары Твои,Господь,я принимаю.
И к людям вновь шагаю возлюбя.
Ты доведешь меня Святой до рая.
Ведь я твоей любви святой,дитя.

Душой благой я небо обнимаю.
И в небесах встречаю я рассвет.
Небесная отчизна дорогая,
Моей душе тебя отрадней нет