Ожидание

Надежда Купава 2
Я жду давно тот день и час,
Когда вернёшься ты.
Пусть звёзды светят лишь для нас,
Ночь разведёт мосты.
Я знаю, будешь вновь молчать,
Смотреть с тревогой вдаль.
И ветер станет вновь ворчать:
- Опять всё зря. А жаль. -
Как не жалеть, когда метель
Твой заметает след.
А сердце глупое: - Ты верь.
Ведь любишь столько лет. –
Не знаю. Верить или нет
Его крутым речам…
Как одиноко лунный свет
Струится по плечам.
И вот я жду тот день и час,
Когда вернёшься ты.
Пусть звёзды светят лишь для нас,
Ночь разведёт мосты.
     *   *   *