Сплошной туманной кисией укутан спящий лес...

Наталья Гарбуз
Сплошной туманной кисеей
Укутан спящий лес,
И первозданной красотой
Наполнен мир чудес!

Вот колокольчик зазвенел
Под тяжестью росы,
Такой уж у него удел -
Хранителя слезы...

Разбужен солнечным лучом
Кузнечик на лугу,
Он заиграл своим смычком
Нам что-то поутру...

Душа наполнилась теплом
От красоты такой!
И в сердце трепетном моем
Навеки край родной!
29.01.2011г.