Бессонница

Светлана Горохова 2
Настала ночь, а мне опять не спится.
В душе тревога, и на сердце боль.
Когда же мне хороший сон приснится
И долгожданный принесёт покой?
Хотя б на несколько часов забыться,
Чтоб отступила боль и пустота!
Ну почему же мне никак не спится!?
И не сбывается моя мечта!?