Я вновь хочу слогать стихи...

Наталья Гарбуз
Я вновь хочу слогать стихи,
Хочу я солнцу улыбаться,
Мечтать о лете и в тиши
Хорошей книгой наслаждаться.

Пусть все тревоги отойдут
И радость в сердце водворится,
Ростки надежды прорастут,
Но мне пока все это снится!

И я проснуться не спешу,
Хочу, чтоб счастье возвратилось,
Хочу, конечно же, хочу,
Чтоб поскорей все это сбылось!

29.01.2011г.