Благодарю тебя

Аличка Людмила Журавлева
Благодарю тебя за то,что ТЫ есть на земле.
За вечера, наполненные  светом.
За то, что устремляюсь взглядом я к звезде,
Которую  мы так  искали летом…

Благодарю  я  за терпение  твое… и  твой
Суровый  взгляд, который  нежностью наполнен.
За  доброту…за мудрость, мой  родной,
За то, что ты  бываешь  непреклонен.

Благодарю тебя  за  нежность рук  твоих,
За  твердость их,   тепло  и  ласку.
Благодарю  тебя я за твои стихи,
Которые  меня  уносят  в сказку.

29.01.2011