Из жизни вон! 29. 01. 2011

Воислава Новикова
"Я узнал что у меня есть друзья,только после своей смерти.
Когда я лежал в деревянном ложе и со стороны наблюдал за этим...".

Обо мне навряд ли кто-то вспомнит,
После смерти добрым словом помянут,
И при виде старой колокольни,
Все воспоминания уйдут.

Всё что связано со мной,я забираю,
Вам не стоит помнить обо мне,
Вам не надо знать как умирают,
Одночки в полной темноте.

И темно не от того что нету света,
Просто жизнь моя накрылась чёрным полотном,
Кроме жалкого,от вас привета,
Мне не удалось услышать ничего.

И не надо думать что мы вечны,
Что вся жизнь,дай Бог,всё впереди,
Время ведь настолько быстротечно,
Что пол жизни мигом позади.

У меня нет жизни впереди.
Нет людей,с которыми делил я счастье,
Есть лишь боль,что едко изнутри,
Гложит,даже рвёт меня на части.

Одиночек быстро забывают,
Помогают им упасть на дно,
Люди ведь жестокими бывают,
До больных людей им всё равно.

Я больной,больной душевно.
Правда равнодушием своим,
Помогаете так ярко,вдохновенно,
Одноким людям просто прочь уйти.

Прочь уйти,ведь даже не из дома,
Не с работы,всё не просто так...
Человек с которым вы знакомы.
Навсегда вчера покинул вас.

Он покинул вас не в этом смысле.
Он вчера ушёл из жизни вон.
Соберите в кучу ваши мысли
И поймите всё это не сон.

Обо мне навряд ли кто-то вспомнит,
После смерти добрым словом помянут,
И при виде старой колокольни,
Все воспоминания уйдут.