Не предавай

Надежда Купава 2
Пусть дни летят с календаря,
Поверь, в них трудности не зря,
Печаль и радости даря,
Не забывай меня.
Коль тяжело в душе – ты пой,
Гитара-друг всегда с тобой,
Ты подбери аккорд любой
И вспоминай меня.
А если вдаль ушёл причал
И ветер мачты закачал,
Кого б в пути ни повстречал,
Не предавай меня.
    *   *   *