Игра

Лолла Марч
Аккорды старинного пианино
Разлетаются по комнатам
И болезненной печатью, сильно
Западают в сердце, вопреки мечтам
Снова воспроизводят гамму
И не остановить грусть,
Не остановить фонограмму,
Мои руки не могут не исполнять
Произведение с названием жизнь.