***

Любовь Неманова
Прийди Спаситель мой, прийди.
Овцу заблудшую найти.
Ты гостем будешь дорогим,
И Исповедником моим.
Тебе открою душу я,
Ничто на сердце, не тая.

Я верю, что меня поймешь
И за собою позовешь.
Протянешь руку как Отец.
Ты – врачеватель всех сердец.

И каждый день к дверям приходишь,
Кого-то от греха уводишь.
В сердца людские постучишься.
Их грешной жизни лишь боишься.

Хочу с Тобой поговорить.
По Заповедям Божьим жить,
Ах, Господи, исправь меня
Избавь от вечного огня.