заяц беляк

Богдан Гаврилов
заяц беляк
длинные уши
где тебя носит
в такую метель?
где пообедал средь белых полей?
нету и травки,морковки,капусты
иди же грызи ты кару поскорей
спасайся от холода,волка,лисы
рысью быстрей от совы ты беги