***

Уил Страйф
Судьбы разрушитель, разлучник, изменник,
Предатель святого и чувств своих пленник,
Бесчувственный путник, любви созерцатель
И жизни на пробу простой испытатель.

Несчастье и боли бессловный попутчик,
На высшие чувства печальный везунчик,
Слегка сумасшедший на всех наплеватель
И жизни своей неудачный издатель.