Довела

Натали Зимина
До чего же я тварь такая,
Сука,мразь я и сволота!
Довела я тебя до края,
Так убей же меня как всегда!

В душу влезь сапогами кирзОвыми
И топчи ты её,топчи.
Может легче,тебе,бедОвому,
Будет жить тогда на Руси!
        2009г.


фото из интернета